Tiki

Bei BarGear finden Sie eine große Auswahl an Tiki für Diskotheken, Hotels, Restaurants, den professionellen Gebrauch und für diejenigen unter Ihnen, die eine eigene Hausbar haben. Köstliches exotisches Tiki-Glas, wie man es aus der Karibik kennt. Für alle, die einen leckeren Tiki-Cocktail lieben, kann dieses köstliche Tiki-Glas empfohlen werden. Tiki...

Bei BarGear finden Sie eine große Auswahl an Tiki für Diskotheken, Hotels, Restaurants, den professionellen Gebrauch und für diejenigen unter Ihnen, die eine eigene Hausbar haben.

Köstliches exotisches Tiki-Glas, wie man es aus der Karibik kennt. Für alle, die einen leckeren Tiki-Cocktail lieben, kann dieses köstliche Tiki-Glas empfohlen werden.
Tiki ist im Ausland schon lange bekannt und wird vor allem in Ländern wie Spanien (Teneriffa), den USA, der Karibik etc. verwendet. 

Rezepte für Tiki-Getränke.


Pina-Colada-Rezept:

  • 4 cl Leichter Rum
  • 6 cl Kokosnuss Creme
  • 12 cl Ananassaft
  • 1 Tasse Eiswürfel
    Vorgehensweise:
    Das Originalrezept kann auf zwei verschiedene Arten zubereitet werden. 1) Alle Zutaten werden vermischt und in eine Mischung gegossen Hurrikan-Glas. 2) Geben Sie alle Zutaten in Ihren Cocktailshaker und schütteln Sie ihn nun gründlich. Seihen Sie den Inhalt mit Ihrem Sieb in Ihr Cocktailglas ab.


MAI TAI:

  • 4 cl. Rom
  • 2 cl. Cointreau
  • 1 cl. Mandelsirup
  • 2 cl. Frisch gepresster Limettensaft
  • Eiswürfel
    Vorgehensweise:
    Alle Zutaten werden im Shaker kräftig geschüttelt und sofort in einem Tiki-Glas mit reichlich Eiswürfeln, 2-3 Limettenspalten und Minzblättern serviert

 

Rezept für einen blauen hawaiianischen Cocktail:

  • 3 cl Blue Curaçao
  • 6 cl Ananassaft
  • 3 cl leichter Rum
  • 3 cl Kokoscreme
  • Eiswürfel
    Vorgehensweise:
    Alle Zutaten kräftig in einem Shaker schütteln und sofort in einem Tiki-Glas servieren


Zombie

  • 6 cl heller Rum
  • 3 cl dunkler Rum
  • 1 ½ cl Bacardi 151 Rum (75,5%)
  • 1 ½ cl Aprikosenbrand
  • 3 cl Ananassaft
  • 3 cl Orangensaft
  • 3 cl Limettensaft
  • 1 Teelöffel Zucker
    Vorgehensweise:
    Mit Ihnen Entsafter, Orangen auspressen, bis frisch gepresster Saft entsteht
    Alle Zutaten werden im Shaker kräftig geschüttelt und in einem Tiki-Glas serviert.


Hurrikan

  • 6 cl heller Rum
  • 6 cl dunkler Rum
  • 3 cl frisch gepresster Limettensaft
  • 3 cl Orangensaft
  • 1,5 cl Passionsfruchtpüree
  • 1,5 cl Zuckersirup
  • 1 harsch Grenadine
    Vorgehensweise:
    Alle Zutaten kräftig in einem Shaker schütteln und sofort in einem Tiki-Glas servieren. Mit einer Cocktailbeere garnieren Bambusstöcke .

Zuletzt gesehen